Amiga (dedicado à Patrícia Morais)

E assim vamos levando

Todos os dias

A cada ano.

Passo a passo

Sempre em frente

Alimentando a esperança da gente

De um sonho realizar.

E hoje posso te dizer

Um dia encontrei em você

Tudo o que eu estava a procurar.

Meiga, sincera e educada.

É a você minha amiga amada

Que digo de todo o coracão:

Hoje estou feliz

Pois é a primeira vez

Que posso com toda a certeza dizer:

A minha melhor amiga

É você.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 07/09/2007
Código do texto: T642016
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.