O primeiro amigo que tive

1986 foi o ano,

Não me engano,

Primeiro ano escolar,

Comecei a ralar.

Lá arranjei um amigo,

Que vivia sempre comigo,

Sentávamos pertos,

Dois guris espertos.

Juntos começamos a ir,

Também da escola vir,

Minha primeira amizade,

Sinto até muita saudade.

De nossas brincadeiras,

Mas foi coisa passageira,

Lembro das figurinhas,

Que a gente tinha.

Dos jogadores da seleção,

Fazíamos a coleção,

Muller, Careca, Silas, Zico...

De alegria eu era rico.

Mas o que mais me marcou,

Foi quando o ano letivo acabou,

Uma cartinha eu fiz para o amigo,

Não lembro que escrevi, não consigo.

Lembro que de azul pintei,

Ah sim seu nome não contei,

Seu nome Sergio e isso lembro,

Também que o mês era dezembro.

Pena que depois disso tudo terminou,

Não tenho certeza, acho que mudou,

Na segunda série já não mais o vi,

Hoje nem sem se ele ainda vivi.

Daí eu arranjei outro amigo,

Outra historia que outro dia digo,

Termino aqui essa boa recordação,

Que faz muito bem ao coração.

*Fontes pesquisadas: Minha memória.

06-09-2007

“Faça uma viajem ao seu bom passado, isso é bom ser recordado”.

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 06/09/2007
Código do texto: T641925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.