AGRADAS

Atitudes inesperadas

reações osciladas

fico ainda sem saber

quem tu agradas.

Feliz fico a analisar,

me preocupo sem calar,

Sempre fico a perguntar,

quem mais vais agradar.

Foi a ele

Partindo de mim,

as vezes ate entendo,

porque agradas assim.

Se a mim viestes por ele,

pior ficaria,

pois certeza eu teria,

que não me amaria.

For fim

agrades assim,

coisas comuns pra lá,

seu amor só pra mim.