Meu colo
Quente, inteiro
Assim meu colo
Que entrego faceiro
Te espera inteiro
Quero enxugar tuas lágrimas
Te consolar das intempéries
Te tirar essas mágoas
Deite em minhas ondas mansas
Mergulhe em meus braços amigos
Esqueça qualquer desavença
Entre nesse barco comigo
Fale o que quiser
Grite se preciso for
Fale dos seus desassossegos
Fale de todo seu amor
Depois deite seus temores
E enterre suas tristes neste solo
Descanse sem pressa e sem medo
Será sempre teu o meu colo.