UM ALUNO ATRAPALHADO
Professor Urbano tá arrumado
Virou instrutor de informática
Implementou a matemática
E nem ganhou um tostão
Ensinou tão explicado
Deixou o aluno orientado
Mas ganhou um amigão
Pra completar a edição
Tô fazendo a segunda etapa
Vivo editando na tapa
Sempre no editor de texto
Tô ficando quase craque
Meu coração não dar ataque
E também não quebro o queixo
Já perdi o endereço
Do site que me ensina
Já cansei minha retina
Sem brilho no celular
Cheguei da exposição de carros
Quase no poste eu esbarro
Se minha Lupa não achar
Autoria
VERI
JUL / AGO 2018
MALABARISTA DE PALAVRAS