SOMOS UM SÓ

Se todos nós somos só um

Cada um com o outro se completa

Nossa vida é repleta

Sempre de bons momentos

Foi tão bom nos re-encontrarmos

Foi como o raiar de novo dia

Esse encontro renovou nossa alegria

É a maneira de nos amarmos