EDSON ANTONIETTI: A SOMBRA DE UM GIGANTE
Da corrida ele é amante
Com um final triunfante
Tem passos elegantes
E segue sempre avante
Supera desafio adiante
Inspira a equipe durante
Tal qual um comandante
Em busca de um mirante
Se torna grande mutante
Brilha igual um diamante
Desafia percurso restante
Busca o sol no horizonte
A sombra é uma constante
Percurso reto ou circulante
Do nosso herói incessante