Vicio
És o vício
A doce inspiração
A frase perdida lá no início
Que fazia o coração ser sentido com a mão
És calor em pleno inverno
A falta de palavras com tudo a dizer
Emudecido fico eterno
Parado imóvel sem nada fazer
És motivo de loucuras
De Lembranças sem fim
Embalados Em um passado de travesuras
Revivendo tudo em mim.