SENTINDO A FELICIDADE DA AMIZADE

SENTINDO A FELICIDADE DA AMIZADE

Marcial Salaverry

Para sentir a felicidade da amizade,

vamos viver a amizade com felicidade...

A vida pode ser uma beleza,

se de lado deixarmos a tristeza,

essa é do poeta, a natureza...

Poetando, de amor falamos,

poetando, também amamos...

Assim, espalhamos amizade,

espalhando felicidade..

E assim sendo, certamente também,

amizade receberemos para nosso bem...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/07/2018
Código do texto: T6405282
Classificação de conteúdo: seguro