Amigo-Irmão
Melhor amigo
Termo bem duro de dizer
Pois as pessoas têm traído
Têm vacilado comigo
E não têm merecido
Então esse termo tem sido exclusivo a você
Oito anos já se passaram
Que tu e a Lari chegaram
Para mudarem o meu viver
Ah! Melhor amigo
Apesar de não estar aqui comigo
Eu amo tanto você
Hoje é o dia que escolhemos
Para a comemoração
Desse fruto que colhemos
Esse amor no coração
Ah! Melhor Amigo!
Ou melhor:
O anjo que chorou comigo
Quando eu estava na pior
Bi, Bibizinho, Biel, Meu ÂNJelO, Meu Sazon
Quantos sorrisos para relembrar
Quantas histórias para contar
E até músicas batizadas: lindos sons
Dessa irmandade
Que o tempo e a distância não podem apagar
Desta coisa linda que orgulho em chamar
De amizade
Esteja onde estiver
Passe o tempo que passar
Venha o que vier
Mas meu amor por você, Gabriel,
Presente que recebi do céu,
Nunca vai mudar
Receba minha simples homenagem
Que não consegue descrever-te com perfeição
Um alguém tão especial e grande de coração
É apenas uma pequena abordagem
Do meu amor por ti, meu amigo-irmão