PIC
Ela é
Uma menina
Uma amiga
Uma mulher
Com jeitinho inocente
Ela conquista a gente
Com conselhos fundamentais
Faz mais do que muitos pais
Mas o seu segredo
É a sua magia
Com apenas um click
Ela captura mais do um simples momento
Ninguém sabe mas é ela
A fotógrafa da alma
Ela vê o que ninguém
Um invisível especial
Um universo espacial
Que só ela pode entender
Não importa o quanto seu autoretrato esteja ferido
Ela é capaz de superar
E nesta mesma foto
Seu sorriso recriar
Uma pessoa especial
Por sorte minha
Ela é minha amiga