Doce Taurina....
TEU NOME
M ercedes é o teu nome de batismo com certeza...
E ste nome que nos encanta com beleza e força...
R evela uma mulher de fibra tal qual a Mercedes...
C om certeza tu nem se lembra dessa fundadora...
E ssa mulher que deu nome a marca tão famosa...
D eu ao mundo a elegância e a mulher inteligente...
E sta és tu também como ela sempre altiva e bela...
S uave como a brisa da manhã mas forte como tufão???
G uardas em teu seio a força que deste aos filhos teus...
U ma doação a cada um num gesto de mãe a sua cria...
I mpediu que outros os educassem como tal esmero...
M ãe ciumenta de suas crias, mas um dia as deixou...
A ssim todos seguirem seus caminhos e serem felizes...
R aras vezes precisaram de teu auxilio, mas tinhas ali...
 mparo de uma fortaleza a disposição a cada um deles...
E sta fibra de mulher guerreira e tão abnegada ao amor...
S eu afeto de Taurina que jamais abandona a sua cria???
M ulher altiva e sempre orgulhosa de seus filhos e netos...
U m dia quem sabe possa eu te homenagear ao vivo aqui...
L inda e sensual desde os tempos idos de nossa juventude...
H omens aos teus pés nos bailes em que tu participavas...
E scolhestes um deles para ser teu par pois tu decides...
R esgata a maneira matriarcal pois a tua fibra demonstra???
T aurina de nascimento e com certeza gerada em Leão...
A ssim num signo dos reis dos animais e com certeza...
U ma leoa em defesa de suas crias és tu mulher linda...
R ainha de um lar que jamais abalou com nada de fora...
I impediu que outros invadam seu espaço onde reinas...
N inguém jamais foi infiel a tu pois com certeza és tu...
A Mulher Perfeita que sabe amar e foi sempre amada!!!