Uma lágrima perdida na Eternidade
Pode ser uma fé
Transcendente
Que não sei explicar
Ou pode ser
Porque aprendi a ler o teu olhar
Que me disse
Quando partiste
Que um dia irias voltar
Podem ser filmes a mais
Que em segredo ando a ver
Aquele tipo de filmes
Que tanto gosto de criticar
Por serem daquele tipo de romantismo
Exagerado
De novela
No qual me custa acreditar
Onde tudo acaba sempre bem
Porque
Racionalmente
Não acredito neste tipo de lirismos
Mas provavelmente
Acredito
Não por uma questão de fé
Ou porque me deixei alienar pela ficção
Acredito
Apenas por desespero
Aquele tipo de desespero
Onde
O que sonhamos
Se concretiza
Contra todas as probabilidades
Porque
Racionalmente
Sei
Que não vais regressar
Mas Acredito
No contrário
Porque o racional
Me está a matar
Acredito
Porque quero viver no presente
Não quero viver na saudade
Acredito
Para que continues a ser real
Para que não sejas apenas mais
Uma lágrima perdida na Eternidade…