BEM
Que seja então, o momento de glória.
Pelas mãos do bem ,já vem edificado.
Instantes de felicidade, bem formado
Simples sequência, para uma história.
Lembranças apenas, dias passados.
Saudades ,são vivências mais leais.
O bem, vem sempre marcando mais.
Dentro dos melhores dias grafados.
Ocupando ,sempre grande espaço.
Portanto as virtudes, ainda cabíveis.
O respeito, lindas flores imperecíveis.
Em ramalhetes, com um imenso laço.
Abraçando o livre coração clareado.
A luz ascendida,jovialidade no rosto.
Benéficas lições, trazendo passado.
Ensinado angariar,um refinado gosto.