A meio do caminho
Ficámos
Sem saber
Se devíamos
Parar
Avançar
Ou
Nos separar
Ficámos a meio de nada
Ficámos
A ver o tempo debandar
Ficámos na dúvida
Demasiado longe
De qualquer conclusão
Ficámos a igual distância
De uma tomada de decisão
Ficámos com medo
Ou simplesmente
Ficámos demasiado acomodados
Que nos fez parar
Olhando um para o outro
Querendo nos separar
Mas ainda com mais medo
Do passo seguinte
Que teríamos para dar
Vazios
Já nada tínhamos
Mas era essa nada
Que nos impedia de nos separar-nos
Porque preferíamos o nada
Ao passo no vazio
Que teríamos de dar
Passo em direção a um futuro
Onde tudo poderíamos encontrar
Menos nós
E tudo
O que um ao outro
Já não poderíamos dar…