AmigA
Minha Mãe..
Minha Amiga..
Confidente..
Destemida..
Vivi meus dias em constate alegria..
Vivo sonhando como é bom sua vida..
Vida doada pelos filhos..
Não pensa em si mesmo..
Pensa com coração..
Pensa com amor..
Mesmo com dificuldades..
Mesmo sentindo dor..
Esta sempre pronta a atender..
Qualquer de meus pedidos..
Mesmo o impossivel..
Mesmo correndo perigo..
É capaz de dar a própria vida..
É comum ve-la chorar..
Quando tenho alguma dificuldade..
Na qual ela não pode me ajudar..
Por isso em nossa vida..
Vamos valorizar nossa Mãe Amiga..
Vamos nos deixar AMAR.