O Mar da Tranquilidade
O único Mar
Onde me perco
E no qual não me importo de afogar
O Mar
Que quando parto
Para o seu interior
A terra não quererei mais voltar
O Mar
Que dizem na ser na Lua
Mas que basta ver-te
Para o encontrar
Um Mar
Cuja praia
É o Teu Olhar
Sendo por isso
Que só com um sorriso teu
Lá posso entrar
Um Mar
Que não é metafórico
Porque nós os dois
Sabemos que existe
Mar um Mar
Que para ser real
Eu tenho que o beijar
Ficando assim
Ligado a ele
(a Ti)
Por toda a Eternidade
O tempo infinito
Que durará as nossas vidas
Num tempo real
Mas que é um tempo sem idade
Sim
Isso é possível
No nosso
Mar da Tranquilidade