Gente que é Luz
Tem gente que é luz na vida da gente
Indicam-nos a direção certa
Estende-nos a mão na hora incerta
Consola-nos se estamos carentes
Tem gente que nos cobre de carinho
Ficam ao nosso lado se estamos sozinhos.
Sabem acalmar e amenizar a dor
Gente que cultiva e divide amor
Se em minha vida tenho a sorte
De ter gente assim
Agradeço a Deus, por essa gente.
Que faz tanto bem a mim.