Amizade
No vai e vem dos dias
Correm quentes, correm frios
Minhas mãos procuram-te
Meu pensar sempre vai ao encontro teu
Preocupa ver-te triste, sem palavras
Sim, preciso ler teus olhos
e deles extrair teu sentir
Muitas vezes sorris feito criança alegre,
cheia de esperança
Mais muitas vezes é nítido feito água, teu sofrer
Sofro contigo, mesmo que não percebas
Quero fazer algo e não sei como
Quero retirar as pedras de teu caminho
e delas fazer um belo castelo, pois mereces
Isso chamo, "amizade!"
Mesmo que te fale coisas que vão te doer,
mas são sinceras e são para teu bem
O amigo, mesmo longe, não deixa de ser amigo
O amigo, se preocupa, procura, ajuda
Daremos muitas risadas, faremos muitas
palhaçadas
Mas se somos amigos, somos principalmente
nos piores momentos
É fácil ser amigo nas baladas, nas alegrias
Amigo mesmo é aquele que vem te abraçar,
te dar alento, conversar ou ficar calado, mas estar
do teu lado;
Se você tem uma pessoa assim, que se preocupa contigo,
te diz verdades, te ajuda, você tem jóia preciosa!
Mas não esqueça: Amizade é via de mão dupla...