Amigo imaginário
Amizade é pra gente
usar e abusar.
Comer e se lambuzar,
sem nunca se saciar.
É um exercício sem par,
sem contra indicação.
O amigo pode te dizer sim,
mas, se necessário,
também dizer não.
Na proximidade e na distância,
pras dúvidas sempre bom destinatário.
Pros segredos, quer melhor depositário?
Coisa pra lá de boa e que sempre vale,
mesmo que seja um amigo imaginário!