A AMIZADE E OS SEUS VALORES
Amizade, as vezes, também é :
sorriso orvalhado de emoção
ternura em encantada razão
Plena paz em forma de sentimento.
Amizade, as vezes, também é :
consolação falando de esperança
sublimação de virtude
um recanto de verdade.
Amizade, as vezes, também é :
abrigo em palavras certas
na hora do refúgio em incertezas...
valorização a vida!
Amizade, as vezes, também é :
poema com arrimo.
Mas além da rima;
bem querer-te com bom ânimo!