Noites
Parece que a noite é o horário mais ideal para lembrar
Fico sentada na calçada e sou capaz de te desenhar
No céu coberto de estrelas a brilhar
Sou capaz de te desenhar
Só não sei explicar o porquê isso acontece
E essa indagação me perturba e enlouquece
Ao mesmo tempo que essa incerteza aquece
Minha alma que não esquece
Que o importante mesmo é amar
Quando ninguém mais pode acreditar
Sou capaz de te desenhar
Todas as noites sento na calçada e fico imaginando
Como seria te ver chegando e te abraçando
Fico te desejando as vezes quase beijando
Mais logo o vento vem me lembrando que
Sou capaz de te desenhar
Mas só te desenho no céu de estrelas
Na mais escura noite as estrelas parecem brilhar mais
Parece que aguça o meu desejo de ganhar mil rosas amarelas
E te desenhar é a única coisa na vida que parece me dá paz