SOBRE O AMOR

Poeticamente falando

O amor é a interseção,

O suave encaixe dos corações

As mãos dadas com a felicidade.

Que saudades dos meus dias de criança

Quando eu brincava em minha infância

Na doce esperança

De poder alcançar o amor sincero e imortal.

Os meus dias de criança se foram

Mas a criança em mim ficou

Ainda sonho,

Ainda tenho esperança,

Esperança no amor,

Amor humano

Entre todos os humanos.

Joel Marinho