AMIGO IRMÃO

Hoje em um dia tão sensacional

Só tenho a homenagear

Aquele meu amigo

Que sempre está a me ajudar

Sempre me dando conselhos

Sem nada em troca querer

Me abraçando quando preciso

Por isso sei a quem recorrer

Quando eu estou triste

Ele vem me animando

E quando penso que estou sozinho

Lá está ele me esperando

Amizade igual a nossa

Eu sei que no mundo não existe

Pois quando tá comigo na guerra

Ele nunca desiste

E tenho orgulho de dizer

De todo meu coração

Que mais que um amigo

Você pra mim é um irmão

Eduardo Anselmo
Enviado por Eduardo Anselmo em 20/07/2018
Código do texto: T6395703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.