Amigo
Há quem pensa que amigo é tá colado
É tá junto , agarrado , vivendo em função do amigo
Engana quem pensa assim !
Amigo é tá guardado no peito
Mesmo imperfeito
É ser aceito
Amigo é tá perto do coração, não dos olhos
É brindar algum dia
No acaso da vida
É aceitar
É ser
feliz dia do Amigo