Ana

Tu tens um dos mais belos espíritos por meus olhos vistos.

Tu tens um quê de que não sei ainda.

Tu és graciosa e tua alma é linda.

Penso que não sabes o quão incrível és.

Poderia falar dos seus fios ou da sua tez.

Porém não é isso que em ti sobressalta.

És mais radiante que um riso cândido.

Aquilo que ao mundo inteiro falta.

Tens de sobra, como é esplêndido.

Ah! Falta-me o ar... para de ti falar.

Queria poder te multiplicar.

E espalhar o mundo preenchendo-o de ti.

Seria melhor do que isso aqui.

Não sou capaz de finalizar uma poesia sobre você.

E talvez não queira pra ela um final.

Já que não queremos fim a algo especial.

Vou desde agora deixando um até já.

E torcendo pra que nosso tempo não se vá.