Guardados no lado esquerdo do peito
Preciso com urgência do abraço
Divido com vocês o meu abrigo
Então repartiremos os cansaços
As perdas, lutas e os ganhos
Meus ternos e especiais amigos.
Preciso retribuir o que me dão
As horas que perderam comigo
Se a tristeza por acaso chegar
Prestem atenção no que digo
Sempre aqui vou estar
Jóias que valem ouro
Meus afetos
Para mim são tesouros
Meus anjos diletos
Meus amigos.
Para todos os poetas, ex-colegas e amigos de casa.
B a t