Dia do amigo
Dia do amigo
Hoje em dia ter um AMIGO,
É tesouro,coisa de rei
Desejo felicidades
Aos amigos que ganhei
Aos amigos que abandonei
A aqueles que recuperei
Aos que me perdoaram
E aqueles a quem perdoei
A aqueles que me abandonaram
E aqueles de quem me livrei.
Aqueles que me magoram
Aqueles a quem magoei
Aqueles que foram amigos
Ou foram histórias de amor
Amigos pra horas de festa
E aqueles das horas da dor
Amizade é sair do deserto
É sentimento profundo
Tem amigo que te abraça de perto
Ou ate do outro lado do mundo.