Amizade

Dentro do meu peito

Há por ti amor,

Lealdade e respeito.

Independente de religião,

Da nacionalidade ou da cor

Sou teu amigo e irmão.

Nenhum de nós é perfeito

Para se sentir o senhor

Limpemos o preconceito.

Por isso com sinceridade,

Ofereço-te a flor

Da paz e da amizade.

E em qualquer caminho

Se preciso for

Serei teu confortável ninho.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 20/07/2018
Reeditado em 20/07/2018
Código do texto: T6395276
Classificação de conteúdo: seguro