Amizade é inovação
Eu vi uma estrela cadente e desejei amor
Veio você
Eu vi outra estrela cadente e desejei bem querer
Veio você
Apareceu outra estrela cadente e desejei ver a realidade
Veio poesia
Entre tantas estrelas cadentes desejei um baú com tesouro
E veio você meu amigo(a)
Que me enche de carinho
Suas palavras atravessam a distância
Com bravura
O amor sem medo das inovações das novas gerações
E me enchem de vida
E de certeza que
Em um coração eu tenho morada eterna
Tenho um endereço
E outros verões
E dentre todas as estações
Permanecemos intactas
Pois quem se olha nos olhos
Vê o tesouro da vida