Melhor amigo
Vem vindo
Vai indo
Passando
Conquistando
Aprendendo
Ensinando
Melhor amigo
Não existe
Insiste
Não desiste
Corre ao lado
No passo colado
Melhor amigo
Não deixa de lado
Sem dar um abraço
Mesmo arrochado
Dizendo ta errado
Fique ao meu lado
Melhor amigo
Te deixa sem graça
No meio da praça
Pois sua atitude
Não era acertada
Na hora marcada
Melhor amigo
Não diga impossível
Existe escondido
Nas pedras virgens
A serem lapidadas
Entre jóias raras
Melhor amigo
Esqueça se foi
Por quê foi
Jamais será
Nem seu nem meu
Melhor amigo
Chega a você
Está com você
Pode chorar
Já vamos sorrir