Amizade

Sinto-me bem ao seu lado

É tão claro o seu calor.

Suas palavras ecoam como vento

Na calmaria de sua doçura

A fragrância que de você exala, me conforta

Me recolhe no abrigo de seu bem querer.

Você me inspira confiança

como um sorriso de criança.

Inunda as narinas de minh'alma,

o suave toque de sua benevolência.

Percebo o quão grande é nossa amizade,

Pois é conforto, é de verdade

Não esconde maldade.

Não me deixa assolar

em pruridos acres e lacrimejantes

Nos dias de aflição, sempre encontro a sua mão.

Não tenho gosto em respirar sem seus olhares

Alegra meu peito em saber

Que há somente amor em seu Ser

Além de tudo que clama essa linda Virtude

Amizade sincera que apenas carinho revela

Nessa nossa conjunção fraternal

Alegria posso sentir toda vez que estamos juntos

Liame infindo a tanger nossos afetos

Só quem ama de verdade consegue

Entender o valor da Amizade.

Amazona e Paulino Lima.

Amazona e Paulino Lima
Enviado por Amazona em 19/07/2018
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T6394590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.