O preço da amizade

O que vale ter amigos

O que vale amar

O que vale falar

O que vale se juntar

Pensando na amizade

Pensando na vida

Pensando no amor

Pensando no anjo

Agora todos te julgam

Agora teus amigos te ajudando

Agora te abraçando

Agora você agradecendo

Sabe o amigo

Sabe a amiga

Pra mim são irmãos

Pra mim são irmãs

Amigo de verdade

Fala na cara

xinga na cara

Briga sempre

Mas sempre que está triste

São os primeiros a ir ajudar

São sempre os que vão ajudar

Sempre estarão ali