Beleza

Você que me ensinou

Que café com canela é bom

Você que me mostrou

Que a vida é um dom

Você que é um mundo

Que me fez vê-lo com outros olhos

Você que me fez lembrar

Que na vida ainda posso acreditar

Você que quis me escutar

E não julgou meu falar

Você que me ajudou

Desde quando a vida nos juntou

Você que faz do viver

Uma leveza cheia de prazer

Você que não apenas me vê

Mas me enxerga

Que me decodifica

Com tanta empatia

O que eu faria

Sem tua companhia