Sabiá Menino
Sabiá cantou,
Sabiá,
Aqui no meu lugar.
Sabiá cantou, cantou,
Sabiá!
Menino na rua,
Menino inocente
Dos olhos crescente
Sabiá a cantar.
O tempo, o tempo
Te faz inocente
Passarinho a cantar,
Diz o vivente
O homem inocente
Passarinho a cantar
Aqui é o meu lugar.