Peito que soluça

Cansadas de batalhas.

Derrubando as muralhas.

Faz o peito suplicar.

Ouvindo o soluçar

Sentindo dores do mundo caindo

Vou seguindo me definindo.

Até a calmaria encontrar.

Esse peito que soluça

Também chora e se acusa.

Por um dia acreditar.

Que em seu peito estava segura.

Quando você não sabia amar.

Quando não ouvia meu soluçar.

Da minha alma que cantava.

Buscando te procurar.

Agora só restou a saudade

De um tempo sem idade.

Que permaneceu na lembrança.

Para essa dor acalentar.

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 14/07/2018
Código do texto: T6389681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.