razão e emoção
para telma
você tem razão,
nessa tua intuição,
mesmo as vezes sem se ver,
a certeza da presença,
na hora da alegria e tristeza,
mantém nossa firmeza,
nos deixa acolhidas,
cheguei em casa estranha,
vontade de não te deixar,
estar entre papéis, roupas e malas,
talvez seja minha forma
de encobrir essa sensação
de futuro abandono,
deixei pra lá meu sono,
preciso que saiba da minha emoção,
tá tudo na pele e coração,
podem ser rimas óbvias,
sem aparente inspiração,
são só 1200 kilometros de chão,
não se rompe fácil essa ligação,
só você me conhece tanto
as vezes mais que eu...