Eu vi ali, no reflexo do espelho
Elas estavam ali
Dava pra ver no reflexo
Elas se viam
Viam a si mesmas
Viam uma a outra
Ali, naquele reflexo, tinha tanta coisa
Ali, naquele reflexo, tinha tanta história
Eu vi ali uma intimidade difícil de explicar
Eu vi ali uma cumplicidade difícil de negar
Eu vi ali, no reflexo do espelho
As duas estavam ali
O reflexo mostrava muito mais do que elas pensavam
Naquele reflexo tinha toda uma vida
Uma via a outra
Já enxergavam por fora o que sabiam por dentro
Elas tavam ali
Lado a lado
Como nunca deixou de ser
Dava pra ver
Eu vi ali, no reflexo do espelho
Ali naquele reflexo tinha tudo
Tinha paz
Tinha riso
Tinha deboche
Tava tudo ali
No reflexo
No olhar
No reflexo do espelho tinha amor
No reflexo do espelho tinha mais do que poderiam imaginar.