A força das palavras
Tanto te consolo a alma
Fazendo-te acreditar
Que o limite não é o céu
Mas o que está para lá das estrelas
Acreditar
Que nada te pode parar
Porque de todas és a mais bela
Como te atinjo
Com a força de uma bala
Fazendo
Com que te sintas
Menos do que nada
Por isso
Tanto as amo
Como as receio
Porque conheço
A força das palavras
Tanto te perfumo
Com versos que teimas em guardar
Como te intoxico
Com palavras
Que fazes bem em queimar
Levada pela tristeza
E mergulhada em lágrimas
Quando sentes
A força das palavras
Porque se nelas
Começa o nosso mundo
São também elas
Que podem ditar a sorte do universo
Porque nelas
Ora me mostro solar
Ou te revelo um lado sombrio
O do meu eclipse
Porque te amo
E não, isto não é uma tentativa de me desculpar
É a maneira que arranjei de te dizer
Que nada
Quer seja o amor mais intenso
Ou o mais desprezível ódio
Nada
Tenho para te esconder
Porque posso ser muitas coisas
Mas sobretudo sou aquilo que escrevo
Para o mal e para o bem
Sou
A força das (minhas) palavras…