Amigos e Poetas
Não sou o vento!
Nem o mais lindo diamante...
mas posso ser um simples pensamento
que por sua vida passa como um navegante.
Não sou uma flor!
nem a mais bela manhã
mas alivio tua dor
com o sabor de uma maçã.
Sou apenas um homem poeta!
que acredita na saudade
Por isso a poesia está completa
pelo calor da nossa amizade...