Amigos para toda a vida.
Queria tanto um amigo!
Que me tocasse com as palavras
E mesmo quando o silêncio fosse sua fala
Seu olhar seria uma calmaria
uma doce brisa a acariciar meu rosto
E se por ventura a tristeza assolasse sua vida
Eu seria a calmaria e a brisa...
Mas amigo não é só para os dias tristes!
É para ter a certeza
que por mais problemas que apareça
a amizade será sempre a mesma...
Mas...amigo é para toda vida.