Amigos

Desde pequenos temos amigos

Os mais chegados são os de nossa família

Ou que estão conosco desde nossa infância

Mas o importante é que são nossos amigos.

Sempre que estamos sozinhos

Eles estão do nosso lado

Para nos dar amor ou carinho.

Sempre pensamos que amor

É algo que pelo namorado ou pelos pais e familiares.

Mas também podemos dizer

Eu te amo para nossos amigos.

Afinal, se não fosse pelo amor

De nossos amigos

Não teríamos amigos

Que nos desse apoio ou carinho

Na hora que precisamos.

Por isso, sempre que sentir vontade

Não vamos sentir vergonha

De dizer a nossos amigos

EU TE AMO!

Por isso digo nesse momento

A todos que estão lendo

Mesmo que não são meus amigos

TE AMO!!!

SrtaGaby
Enviado por SrtaGaby em 04/09/2007
Código do texto: T638303
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.