Motivos
Amizade é encontrar motivos para estarem juntos:
um café, um almoço, um jantar, assistir junto um jogo na TV, comemorar a chegada de alguém, fazer uma despedida... Enfim, amizade é aconchego, amizade é amor.
Amizade é encontrar motivos para estarem juntos:
um café, um almoço, um jantar, assistir junto um jogo na TV, comemorar a chegada de alguém, fazer uma despedida... Enfim, amizade é aconchego, amizade é amor.