Amizade improvável
Dentre as coisas mais difíceis
Da vida de criança
É encarar a mudança
De uma escola para outra.
Foi que a doce menina precisou enfrentar
Quando ela precisou mudar
Todos pareciam como "bicho" a tratar
Até que uma mão amiga se estendeu pra lhe ajudar
O encanto do estranho menino
A fez acreditar
Que o mundo pode ser um bom lugar
Pra uma amizade se criar
Admiração mútua surgiu
Quem sabe até sabe até um amor juvenil
Pois o menino nela viu
Um sorriso caloroso e sutil
O tempo passou
O mesmo destino que os uniu
Os separou
Agora distantes não se cansam de lembrar
Do carinho que há numa amizade sem par
Talvez possam um dia se encontrar
Se olhar e sorrir sem parar.