Poder da Amizade
O que adianta ter vida e não saber viver?
Do que adianta saber viver, e viver sozinho?
Viver sem harmonia.
viver sem ter uma vida.
Viver e ter experiencias.
Esperiencias de vida..
Experiencias de amor..
A mais sublime de todas..
É ser rodeado de amigos..
Pessoas sinceras.
Repletas de Amor..
Amor é simplismente o Sentido da vida..
No qual se aparece em suas diversas faces..
a mais importante de todas..
com toda certeza..
é uma Bela Amizade