Amado Amigo
Amado amigo de um tempo perdido.
Não sei de onde veio, não sei para onde vai
Só sei que eu o amo como uma folha que cai
Tempo perdido, tempo passado
prensente sentido, vivenciado
Amigo querido, dentro do meu coração
amigos não se perdem nem quando o tempo passa
pois nada é em vão
Amigo do passado, amigo do presente, amigo do futuro
Nem a distância nem a morte separa pois...
Amigos são para sempre!!!