A MAIS LINDA POESIA

MAIS LINDA POESIA

Uma amiga me disse que há novas formas de ser feliz,

enquanto que o outro me segredou que felicidade é coisa boa.

Um amigo me disse que os sonhos são traquinas e desobedientes

Só ai , teria uma enciclopédia,

mas então veio-me aquela moça que chorava

numa estrada deserta

e me disse que a minha palavra fez mágica no seu sorriso

Que não enxugou suas lágrimas,

mas que ensinou a entendê-las e transformá-las

Voltei-me então para um para um papo antigo,

onde alguém me disse

que depois da nossa conversa,

nada podia ser igual,

e que tinha aprendido a observar

Gente, isso não é papo, é mar....

Lembrei-me depois daquela entrevista sobre Física Quântica

onde a minha hiperatividade deitou-se para escutar

e não se mexer

para aprender

Há poetas que dizem ler poesia em meus olhos

outras , que de tanta amizade

me colocam um andar acima

da cidade

outros que me incentivam a declamar...

Arranquei lágrimas de alguém

só por falar em amor

Bendito sois Senhor

que me fez acreditar nessas coisas malucas

que me fez arriscar em ser ET

Que me fez na vida crer...

Obrigada Senhor por saber olhar com carinho

o Não

e tentar transmutá-lo em sim

na meditação...

Medito todos os dias

e todos os dias deparo-me com essas poesias,

e ainda dizem que eu

é que sou poeta...

Obrigada a todos vocês que poetizam a minha vida

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 30/06/2018
Código do texto: T6378258
Classificação de conteúdo: seguro