Poeta e Amiga!!!
Ah, minha querida...
Queremos saber o porquê?
Entender o que Deus escreve.
Acalmar o coração ❤️!
Não, não existe explicação.
Todos um dia vamos partir,
Vamos buscar o infinito,
Daqui parece tão bonito.
Esperastes bastante,
Nunca o suficiente para os teus.
Quero despedir-me, será em poesia.
Dia a dia pensavas, escrevias.
És exemplo suave e belo.
Segue o teu caminho iluminado.
Segue a luz divina.
Encontra o infinito e nele a paz.
Saibas, deixarás saudades.
Saudade boa do exemplo,
Da sinceridade, benevolência,
Saudade daqueles teus e dos amigos.
A mim resta te enviar preces e flores.
E toda a luz dos céus.
Vai em paz doce poeta.
Celina... Mais um anjo nos céus.
Ah! Quanta poesia hás de declamar!
Marilu Fagundes