Amizade.
Amizade.
Nos teus olhos vejo os reflexos dos mares
Sustentando a fantasia dos meus pesares...
No coração sinto a paz que procurava, encontrei em ti...
E neste encontro vi as nuances de esperanças em amizades balizadasm.
Pois um tesouro em meio às bijuterias jamais perderia.
Os sorriso compartilhado jamais seria esquecido
Amizade assim se faz brilhante
É não se apaga num instante...