Força não desista
A vida é confusa
A vida é avulsa
A vida é escura
A vida é uma conduta
Ouvir sempre é bom
Falar nunca é demais
Desabafar não mata ninguém
Se solte na rima, faça valer
Cordas do violão, notas da vida
Baquetas da bateria, batida da vida
Rima do poeta, rima da vida
Amigos de verdade, ajudam
Persista no impossível, nada é demais
Persista no certo, sempre da certo
Luta pelo certo, Deus ta do seu lado
Nos estamos do seu lado
Amigos considerados como irmãos
Amigos que sabem como ajudar
Amigos que sempre vão estar aqui
Amigos que sempre vão ajudar
Nada na vida é ruim
Apenas passamos por momentos ruins
Mas com a ajuda de alguém
Sempre nos reerguemos e fazemos a diferença
Então mano, segui sua vida vou orar por você Deus vai te ajudar, Deus me ajudou a encontrar a melhor saída, eu estava só sem ninguém pra conversar, então Deus tocou no meu coração, i com o passar do tempo, meus amigos me ajudaram a sair dos problemas conversar dialogar, sempre será o melhor, conversa, desabafa... Deus tem planos na sua vida, e os planos estão do lado de sua poltrona esperando as horas e momentos certos da vida.